不銹鋼放料球閥FQ41F-16P

不銹鋼放料球閥FQ41F-16P
產品價格:111元/臺 供應數量: 11111
產品詳細介紹
不銹鋼放料球閥FQ41F-16P說明:

不銹鋼放料球閥FQ41F-16P產品簡介:

    不銹鋼放料球閥FQ41F-16P也叫球型放料閥可稱放料閥也可稱球閥,都有球閥和放料閥的特點和結構形式。出口有法蘭式和螺紋式兩種,閥門有閥體、球體、法蘭、手柄等零件組成。不銹鋼放料球閥FQ41F-16P采用不銹鋼材料具有良好的防腐性能,主要使用于罐底做放料作用,也可叫罐底閥。閥座與端面法蘭距離近,結構緊湊、密封性能優越、物料滯留少,結構緊湊等優點。球型放料閥采用PPLM密封材料,更具耐磨耐溫,廣泛使用于牙膏行業、真空制膏鍋放料等。

不銹鋼放料球閥FQ41F-16P制造標準及性能參數:

設計標準:GB/T 12237-1989

結構長度:Q/OLF002-03

連接端標準:GB/T 7307、GB/T 79、ISO 2852

試驗標準:JB/T 9092-1999

公稱尺寸:25~100mm

公稱壓力:1.0MPa

閥體材質:CF8、CF3、CF8M、CF3M

安裝于保養:

   在閥門安裝之前,需檢驗管道及閥門內時否有雜物,如有應清理干凈。然后確定閥的連接尺村標準時候對應的上,如是就可以安裝。如是新設備安裝須配備焊接法蘭,先把焊接法蘭焊于罐底再把放料閥連接于法蘭之上。如是老設備更換閥門,只要把放料閥連接上即可。再使用過程中經常要檢查閥門的螺栓、螺帽是否松動,密封是否有泄漏,發現時應及時擰緊。

江蘇眾品閥門廠為您提供:供應不銹鋼放料球閥FQ41F-16P,供應不銹鋼放料球閥FQ41F-16P規格,批發供應不銹鋼放料球閥FQ41F-16P,供應不銹鋼放料球閥FQ41F-16P使用方法,供應不銹鋼放料球閥FQ41F-16P注意事項,供應不銹鋼放料球閥FQ41F-16P產品說明等相關信息,歡迎您的咨詢和查看。.
.【江蘇眾品閥門廠】專業生產:球閥,蝶閥,閘閥,截止閥,止回閥等控制閥。【咨詢】聯系人:謝志淵 電話:0519-88290004,13912301665


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如不銹鋼放料球閥FQ41F-16P價格、不銹鋼放料球閥FQ41F-16P規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
不銹鋼放料球閥FQ41F-16P
  • 企業介紹
  • 江蘇眾品閥門廠(簡稱“眾品閥門”)成立于1991年,位于江蘇省常州市。是一家專業生產銷售閥門的現代化企業。主要產品有:球閥、閘閥、截止閥、蝶閥、止回閥等控制閥門。公稱壓力:1.6Mpa-42Mpa /150LB-2500LB;公稱直徑:15mm-1050mm;使用溫度:-196-650;驅動方式:手動、齒輪傳動、氣動和電動等.主要閥體材料:A105、WCB、WC9、CF8、CF8M、CF3M等。采用標準:GB、API、ANSI、JIS、BS等標準并可按用戶的需要設計、制造各種非標準和特殊閥門產品。 我廠目前旗下有員工235人,各類專業技術管理人員23人,其中工程師6人,并且擁有全套的現代化加工設備、探傷檢查和試驗等設備,年產銷1.3萬臺,年銷售收入近2.3億元。并先后取得了ISO9001質量體系認證、壓力管道許可證書等行業相應證書。 為響應國家體制改革政策我廠于2007年加入了森品流體控制公司參與控股,在此感謝新老客戶長期對眾品閥門的信任與支持,我們將一如既往的保持眾品閥門品牌精神,繼續為所有客戶提供更為完善服務.我們立志樹立追求領先科技,把握創新精神;創造專業典范,讓用戶滿意是我們永恒不變的使命,我廠一貫堅持“質量第一,用戶至上,優質服務,信守合同”的宗旨,憑借著高質量的產品,良好的信譽,優質的服務,產品暢銷全國近三十多個省、市、自治區以及遠銷歐洲、美洲等國家。竭誠與國內外商家雙贏合作,共同發展,共創輝煌!歡迎新老客戶光臨惠顧。
本公司主要經營產品:球閥  蝶閥  閘閥  截止閥  止回閥  過濾器  安全閥  減壓閥  排氣閥  疏水閥  水利控制閥  消防閥門  
 公司相關信息
 公 司 名:江蘇眾品閥門廠
 所 在 地:江蘇 常州 常州市
 公司地址:江蘇省常州市青洋北路880號
 聯 系 人:謝志淵 先生
 聯系電話:0519 88290700
 手    機:15351931660
  QQ:
 商鋪網址:qyjj334113
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!