LEYBOLD萊寶C12系列低溫泵

LEYBOLD萊寶C12系列低溫泵
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
LEYBOLD萊寶C12系列低溫泵說明:

LEYBOLD萊寶C12 Cryopumps,Cryogenics 系列低溫泵


低溫泵是氣體捕集泵,它的工作原理包括低溫冷凝、低溫吸附和低溫捕獲。

歐瑞康萊寶的COOLVAC系列低溫泵的抽速從800到60000升/秒(對氮氣),共分七個規格,可用于產生高真空和超高真空,10-13~10-11mbar。

歐瑞康萊寶的低溫泵的主要特點有:
·與相同口徑的其他泵比較,低溫泵具有最大的抽速。對水蒸氣抽速極大。
·無碳氫化合物的污染,可以用來產生潔凈的高真和超高真空。
·只有在低溫泵啟動和再生時才需要前級泵。
·歐瑞康萊寶低溫泵的MULTIPLE運行方式可以允許兩臺或兩臺以上的低溫泵同時工作,而共用一臺壓縮機。
·歐瑞康萊寶的所有低溫泵全部裝有安全閥,如發生如斷電等意外,當泵內壓力超過大氣壓150mbar時,安全閥自動打開。

歐瑞康萊寶的COOLVAC系列低溫泵采用的是電加熱、全程自動控制的再生方式。它的主要優點有:
1、電加熱的再生方式無需氮氣,其運行成本比吹氮氣的再生方式低60%;
2、在歐瑞康萊寶低溫泵的再生過程中,溫度自第二級冷頭向第一級冷頭逐漸升高,氣體依次排出,避免了吹氮氣再生中氣體同時放出后產生腐蝕性或危險性氣體的可能(如H2和O2,H2O和CO2);
3、自動控制器在再生全過程中對泵內壓力及溫度分布進行自動控制;
4、再生迅速,耗時小于40分鐘;
5、再生徹底,經50次快速再生后才需要一次完全再生。而其他的低溫泵每次進行5次快速再生后就要進行一次完全再生。

 

COOLPOWER冷頭
歐瑞康萊寶生產的COOLPOWER系列冷頭可廣泛用于低溫泵的冷卻,核磁共振中的超導磁體等超導材料的冷卻,樣品和精密儀器如光譜儀、紅外和伽馬射線探測儀的冷卻等。它的主要特點有:
1、制冷迅速,操作方便。
2、氣態氦作為工作介質,無需液態冷媒。
3、制冷能力強。
4、工作范圍:
二級冷頭最低溫度:4.2K~20K
一級冷頭最低溫度:28K~80K

COOLPAK壓縮機
歐瑞康萊寶生產的COOLPAK是專門為低溫泵和冷頭提供壓縮氦氣的壓縮機。與其他同類型的產品不同,它采用的是蝸旋式工作原理,因此體積小,重量輕,耗電量和冷卻水量低,噪音和振動小,壽命及無維護時間長,操作簡便,通過計算機可遠程控制。COOLPAK MD系列可以同時供幾個冷頭工作。

擴散泵系統:
在冶金,熱處理和鍍膜等領域,歐瑞康萊寶可以為客戶量身定做各種規格的擴散泵組。

歐瑞康萊寶真空本地化的泵系統和技術支持根據中國客戶的要求,德國工廠設計的標準為中國客戶設計組裝各種真空泵系統,并可以為客戶提供專業的真空技術咨詢和解決方案。

.LEYBOLD萊寶C11 DIP 系列擴散泵


歐瑞康萊寶于九十年代研發的最新型的DIP系列大口徑擴散泵,對傳統擴散泵在許多方面做了重大改進,其主要特點:
- 抽速大;抽速范圍為3000~50000升/秒(ISO/DIN國際標準,既中國國家標準),共分六種規格;
- 泵壁有凹槽,冷卻水管臥在凹槽內,增大了接觸面積,冷卻效果好;
- 油蒸氣返流量低。不加外置水冷擋板并使用DIFFELEN普通礦物油,其返流量為1×10-3毫克/厘米2每分鐘,如果采用DC705硅油,返油量可低至1×10-4毫克/厘米2每分鐘;
- 極限真空度高;低于10-8mbar;
- 重量輕;50000升/秒抽速的DIP50000擴散泵的重量僅為560公斤;
- 采用插入擴散泵內部的多支加熱棒加熱,熱傳輸效率高,因此預熱、時間短;對于抽速為3000-20000升/秒的泵,預熱時間為小于25分鐘;30000和50000升/秒的泵,預熱時間小于30分鐘;
- 可在不停泵的情況下更換擴散泵的加熱棒;
- 裝有過熱保護裝置,防止泵油過熱;
- 通過油觀察窗可隨時觀察油是否變質;
- 有注油口和放油口,換油時無須把擴散泵從真空系統中拆下;
- 最大允許前級壓力高,為0.6mbar。
- 在冶金、熱處理和鍍膜等領域,歐瑞康萊寶為客戶度身訂做各種規格的擴散泵組。


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如LEYBOLD萊寶C12系列低溫泵價格、LEYBOLD萊寶C12系列低溫泵規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
LEYBOLD萊寶C12系列低溫泵
  • 企業介紹
  • 廣州凌至貿易有限公司自開業以來,本著“誠信、合理、公平、客戶為先”的宗旨,為客戶提供良好的、專業的技術服務和售后服務 公司成立于2007年,是一家專業致力于進口真空泵及真空系統服務高科技企業。公司經營的產品有BUSCH普旭/博世/普熙/布希、RIETSCHLE里其樂/里其樂托馬斯/綠取爾/威爾、BECKER貝克/百葉、ULVAC愛發科/優貝克、ORION好利旺/歐林、ALCATEL阿爾卡特/阿迪森,PFEIFFER普發,LENZ霖致,BOC EDWARDS埃地沃滋/比歐西.愛德華,LEYBOLD歐瑞康萊寶,VARIAN瓦里安,GAST嘉仕達,MITSUVAC三津海,XD輝通,X久信,PVR,意大利Fomblin蘇威等真空泵以及配件。 主營配件產品: 真空泵油,液壓油,空壓機油,擴散泵油,過濾器,過濾芯,空濾,密封套件,油嘴,排氣閥,油封,軸封,旋片,轉子,葉片,閥片,維修包,油視鏡,密封墊片,密封圈,碳精片等等 本公司產品廣泛應用于 印刷包裝、食品包裝、電子科技、產業機械、實驗室用途、空氣分析檢測、光電半導體、醫療制藥、空調制冷、石油化工、真空熱處理、真空電鍍、線路板行業、汽車工程、化學、印刷、金屬洗濯、塑膠真空脫泡、玻璃機械、真空濾油等行業。
本公司主要經營產品:真空泵  真空泵油  真空泵配件  過濾器  碳精片  旋片  密封件  維修包  BUSCH  ORION  LEYBOLD  BOC EDWARDS  
 公司相關信息
 公 司 名:廣州凌至貿易有限公司
 所 在 地:廣東 廣州 廣州市
 公司地址:天河區黃村街
 聯 系 人:陳小姐 女士
 聯系電話:020 62227289
 手    機:15521230886
  QQ:
 商鋪網址:qyjj307864
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!